新浦金350vip-欢迎您

 
首页 >> 新莆京集团网站首页 >> 武汉能源之星
挥洒青春热血,谱写燃气奋斗华章

来源:SRC-885293     发布日期:2024-01-18
  ——燃气集团公司汉阳分公司金龙花园营业厅客服主管杨建军

   

   

 武汉市燃气集团公司有2000多名员工,他们浩如繁星,在各自的工作岗位,默默无闻,无私奉献,又如星辰闪耀,发光发热,奋斗不息,照亮客户安全用气之路,汉阳分公司的杨建军就是其中一颗耀眼的星辰。  

 打磨专业技能,练就行业精英  

 杨建军,燃气集团公司汉阳分公司金龙花园营业厅客服主管,她十年磨一剑,从那个初到公司满脑子“十万个为什么”的小白,成长为熟知营业厅各项业务的“百科全书”。她深知,工作做不做得成,在于经验的积累,但做不做得好,在于用不用心。她不断积累专业知识,打磨工作技能,努力提升服务水平,她用心对待每一位客户,注重客户服务的体验感和满意度。  

 一次,杨建军看营业厅小微号上闪过一条醒目的信息“姐姐,SOS……”。经过了解,求助人是00后的朱小姐,她前段时间补的卡又丢了,家里的燃气也用完透支了,因工作无法赶在营业厅下班前去补卡,希望能网上办理补卡,再让跑腿取卡。杨建军了解情况后,不仅通过网络传递所需资料办理好了补卡,想到部门同事与朱小姐住同一小区,请同事充当“跑腿小哥”免费送卡上门, 当朱小姐看到办理好的卡和天然气热情的“跑腿”小哥,非常感动,在武汉城市留言板留下“她服务非常好,一百昏(分)!”的俏皮赞美。之后朱女士来营业厅办理业务遇到杨建军,还会跟她攀谈几句,于她而言,这只是她职业生涯中小小的一件日常,但对客户来说,却是记忆深刻的暖心之举。赠人玫瑰,手留余香,用心服务,守护千家万户的烟火气。  

 优秀导师,匠心筑梦薪火相传  

 金龙花园营业厅注重师徒结对精进学习,杨建军积极参与公司“导师带徒”活动,一份协议,一个承诺,一份职责。她教授徒弟时,尽心尽力把好的经验和优秀的做法毫无保留地传给徒弟,从思想上“传”,心贴心解惑;从能力上“帮”,手把手教学;从实践上“带”,实打实磨炼。师徒携手共进,教学相长。2021年杨建军和她的徒弟获得了能源集团优秀师徒称号。  

 2023年杨建军再挑重担,创新开展一师带二徒,她继续以导师带徒活动为契机,薪火相传,把“以客为尊 顾客至上”的服务理念发扬光大。  

 当选人大代表,履职尽责服务群众  

 杨建军多才多艺,热爱生活,积极参与公司各项活动,获得了“喜迎二十大 城投二十年”视频作品一等奖等多项荣誉。如今的她,又多了一重身份——湖北省第十四届人大代表,于她而言,这既是一份无上的荣光,更是一份沉甸甸的责任。杨建军说,不管是何种身份,她都会时刻牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨。她积极履职,关注民生福利,为改善人民群众民生福利提供新的建议,走进社区讲授安全服务公开课,不忘初心,不辱使命,为武燃发展和湖北先行区建设贡献自己的全部力量,为提升人民群众的幸福感、获得感和安全感而努力奋斗。 

 无奋斗,不青春。像杨建军一样,将青春年华奉献于武燃的员工,不计其数,他们默默奋战在各自的工作岗位,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中,书写无愧于自己、无愧于社会、无愧于时代的壮丽篇章。  

 

附件:
 

Copyright(C)2004-2023 whgas.cn Inc. All rights reserved.
新浦金350vip 版权所有 鄂ICP备12007974号
Baidu
sogou