新浦金350vip-欢迎您

 
武汉能源要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新捕京3522com欢迎您 >> 基层动态
百年青春,当“燃”有我

来源:     发布日期:2022-05-13

5月12日上午,武燃能源服务公司组织青年职工们集中观看学习习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话。

习近平总书记在讲话中回顾了100年来中国共产主义青年团坚定不移听党话、跟党走的光辉历程,对新时代的青年们继往开来谋新篇,砥砺奋进新征程提出了新要求和新期待。

习总书记的讲话激励人心、鼓舞斗志、催人奋进,能源服务公司团员、青年纷纷表示能够共同经历建团百年这一光辉历史时刻,感到无比喜悦与自豪。作为新时代青年,将深入学习领会习总书记的重要讲话精神,紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,紧跟党走,将党的领导深深融入工作中,在工作岗位上兢兢业业、奋发作为,为能源服务公司高质量发展贡献青春力量。

习总书记的讲话振奋人心,让武燃能源服务公司每位青年都感受颇深,引发能服青年热议,纷纷积极踊跃地发表自己的感想。

综合管理部 尤一捷

千百年来,青春的力量,始终推动着中华民族勇毅前行。我作为一名才入职公司1年的青年,我会立足工作岗位,对标先进,积极认真地做好各项工作。作为一名3年党龄的党员,我更要坚定不移跟党走,多务实功。有责任有担当,青春才会闪光。

客服中心 杨慧

如果能重返20岁,我肯定不会再蹉跎岁月,一定踏实学习,坚定目标,坚实地走下去。然而时间不会倒流,我现在能做的就是加倍珍惜当下,努力工作、勤于学习,让每一天过得更加充实,让我的人生更有意义,20年后再回首,无怨后悔。

销售部 刘志烨

少年强则国强。作为一名青年,要积极向上、勇于拼搏、永不放弃。“公司离关门永远只有90天”,这对于我们做销售的来说,倍感压力,也是我们努力实现销售目标的动力,我们没有退路,只有前行。人生的长度是有限的,而人生的宽度是无限的,要在自己有限的时间内,给自己创造生存空间,给公司做一份贡献。

财务部 潘思雨

我作为青年中的一员,在思想上,要坚持党的领导,始终把党的领导融入工作中,坚定信仰,沿着正确的方向砥砺前行;在行动上,迎难而上,攻坚克难,敢于做一个永不生锈的螺丝钉。工作无小事,所有都要认真对待,特别是面对新接手的采购工作,陌生而新鲜,繁杂而忙碌,但无论如何,我都将接受挑战,不怕困难勇敢前行。未来是属于青年的。

综合管理部 乐观

习总书记的讲话激励人心。我作为一名入党积极分子,要积极向党组织靠拢。既要不忘初心、牢记使命,又要勇立潮头、敢为人先。努力做好本职工作,加强政治理论修养,努力成长成为参天大树。

科创中心 彭逸飞

听了习总书记的讲话,我深刻感受到,革命先辈们浴血奋战为我们拼搏出了现在美好幸福的生活。联想当下,我有三点感悟:一是树立远大理想,坚定信念,跟着党的理念走;二是勇立潮头,在这个伟大变革的时代,在实现中华民族伟大复兴的征程上求新求变,勇于接受新鲜事物,努力学习基础本领;三是肯付出,努力把自己工作做好,贡献自己新生力量,不负韶华。

财务部 刘珊

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量;青年是祖国的未来,也是民族的希望。作为新时代青年,我们应该奋勇前进,勇于担当,努力拼搏。在财务管理工作中,努力学习、提升和沉淀,不断提高财务核算、分析和管理能力。把自己的梦想和祖国的未来紧密相连。

科创中心 关海力

习总书记的讲话催人奋进。其中让我感悟最深的是关于勇于自我革命的阐述,就如我们公司的创新发展理念,唯有不墨守成规,不因循守旧,勇于突破自己,摒弃惯性思维,推成出新,聚焦聚力开辟新方法、研究新技术,以科技创新引领公司更好的发展,也为公司的蓬勃发展贡献自己的力量。

燃气安全服务事业部 付浩南

通过学习习总书记的讲话,很受启发。我作为新时代的青年,要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,艰苦奋斗,无私奉献,在工作中不断地磨练与成长,要强化业务技能,提升个人素质,不断突破自我。

生产制造部 倪志远

党和国家的希望寄托在青年身上。我作为一名入党申请人,要积极向党组织靠拢,时刻以党员的标准要求自己,向身边优秀党员学习。在工作中,我要不怕吃苦,勇于担当,努力学习,增强本领,努力做一个能够发光的人,不辜负党和国家的期望。

最后,李总寄语:学习了习总书记的讲话精神,可以深刻地感受到总书记对青年人寄予了深深的厚望。共青团成立百年,我们要继续发扬爱国、进步、民主、科学的“五四精神”,坚定不移地跟党走。你们作为武燃能源服务公司的青年力量,奋战在公司的各个岗位,是公司发展的主力军和生力军,公司的发展和繁荣靠大家共同努力。希望你们用青春的年华谱写、建设与发展祖国的壮丽篇章,用青春的汗水浇灌祖国繁荣昌盛的明天,中华民族的伟大复兴需要你们去奋斗,不忘初心,牢记使命!(能源服务公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2023 whgas.cn Inc. All rights reserved.
新浦金350vip 版权所有 鄂ICP备12007974号
Baidu
sogou