新浦金350vip-欢迎您

 
武汉能源要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新捕京3522com欢迎您 >> 基层动态
警企联动强应急 共保平安促发展

来源:     发布日期:2024-01-17

  为了庆祝第四个中国人民警察节,加强警企合作,提高应急处置能力,111日上午930分,一场别开生面的警企处突演练活动在武煤百江公司汉口灌瓶厂举行。本次活动由硚口区内保大队、武煤百江公司汉口灌瓶厂、宜家警务站共同组织。

  演练模拟了突发状况,一名可疑人员携带利器准备强行闯入生产区。面对这一突发状况,汉口灌瓶厂的内保队员们迅速响应,拉响警报并按下报警器,同时携带装备器械快速限制了可疑人员的行动范围。仅仅2分钟后,宜家警务站的20多名警察赶到现场,他们行动迅速、配合默契,成功制服了可疑人员。演练结束后,宜家警务站的陈站长和内保大队的冯队长分别进行了点评,总结了演练中的亮点和需改进之处。此次活动不仅提升了武煤百江公司内保队员的风险意识和应急处置能力,充分展示了警民协手、共保平安的联动能力

演练结束后,观摩演练的硚口区内保大队领导专门听取了汉口灌瓶厂安全保卫工作汇报。一致认为,在本次演练中展示出来过硬的应急处突和警企协同作战能力,得益于平时的扎实工作,希望武煤百江汉口灌瓶厂继续努力,以本次演练活动为新的起点,守土有责,积极进取,为城市安全稳定和高质量发展再作贡献


附件:
 

Copyright(C)2004-2023 whgas.cn Inc. All rights reserved.
新浦金350vip 版权所有 鄂ICP备12007974号
Baidu
sogou