新浦金350vip-欢迎您

 
武汉能源要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新捕京3522com欢迎您 >> 武汉能源要闻
赋能新起点 源启新征程 市能源集团公司首届职工趣味运动会圆满闭幕

来源:     发布日期:2023-06-04

为丰富职工业余生活,提高职工凝聚力,营造积极向上、和谐团结的干事氛围,2023年6月4日,市能源集团公司举办首届职工趣味运动会。市城投集团公司党委委员、副总经理,市能源集团公司党委书记、董事长黄峰,市城投集团公司总经理助理明将来,市城投集团公司工会副主席徐丽霞,市能源集团公司领导班子成员出席运动会现场。  

本届运动会以“赋能新起点,源启新征程”为主题,是市能源集团公司更名组建后的首届运动会,共有16支代表队600余名运动员参加。  

赛场上,每名运动员都以满腔的热情、高昂的斗志、良好的状态投身比赛,展现竞技魅力,感受集体力量,既赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。场外“啦啦队”爆发出的阵阵掌声、呐喊声和欢呼声,不断把趣味运动会的气氛推向高潮。  

本届趣味运动会充分展现了职工团结协作、拼搏进取的精神风貌,激发了大家主动参与运动的积极性。大家纷纷表示,将把本届趣味运动会上所表现出来的互帮互助、拼搏进取的精神带到今后的工作和生活中,为集团公司的发展提供强大的精神动力。下一步,市能源集团公司工会将进一步开展丰富广大职工文化生活的活动,引领全体职工凝聚起干事创业的力量,积极开创集团公司高质量发展的新局面,为全市的社会经济发展和人民生活提供安全稳定的能源保障。


附件:
 

Copyright(C)2004-2023 whgas.cn Inc. All rights reserved.
新浦金350vip 版权所有 鄂ICP备12007974号
Baidu
sogou