新浦金350vip-欢迎您

 
武汉能源要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新捕京3522com欢迎您 >> 武汉能源要闻
喜报丨市能源集团公司在全国燃气行业安全生产劳动竞赛和“五小”创新活动中再获殊荣

来源:     发布日期:2023-09-28
 9月26日,全国燃气行业工会联委会第三十六次年会在沈阳召开。会上表彰了一批在班组安全生产劳动竞赛和职工岗位“五小”创新活动中取得优异成绩的单位和个人,武汉市能源集团所属三家单位榜上有名。
值得一提的是,这是集团公司继2020年以来“五小创新”成果再次获得一等奖。
 
获奖名单:
2023年度全国燃气行业安全班组
武汉市燃气集团有限公司高压输配运营中心LNG气化站
武汉光谷天然气有限公司藏龙岛服务站
武汉城市新能源投资有限公司徐东加注站
2023年度全国燃气行业“五小创新”成果:
一等奖
一种高中压燃气调压站放散管防倒灌结构(武汉市燃气集团有限公司 李培)
二等奖
一种适用于建筑红线内埋地燃气管道隐患改造快速支托架(武汉市燃气热力规划设计院有限公司 向东栋)
 
2023年,集团公司工会紧紧围绕集团公司双主业战略,以劳动竞赛为抓手,带领广大职工积极开展导师带徒、技能比武和“五小”创新等活动,进一步激发基层的创新动力,提升员工的技术水平,为职工成长成才搭建平台。下一步,集团公司将继续扎实推进劳动和技能竞赛,为员工岗位建功和燃气行业高质量发展注入新动能。

附件:
 

Copyright(C)2004-2023 whgas.cn Inc. All rights reserved.
新浦金350vip 版权所有 鄂ICP备12007974号
Baidu
sogou