新浦金350vip-欢迎您

 
武汉能源要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新捕京3522com欢迎您 >> 武汉能源要闻
服务大局 主动作为 | 市能源集团公司积极推进光谷区域教育地块搬迁工作

来源:     发布日期:2024-04-28
   4月26日,武汉市燃气应急抢险中心在光谷进出口产业园正式挂牌,标志着市能源集团公司在推进武汉市光谷第一小学的扩建工程项目土地征收腾退搬迁工作取得阶段性成果

市能源集团公司积极履行社会责任和使命担当,主动服务地方经济社会发展,全力配合区域教育地块搬迁工作。市能源集团公司与东湖高新区管委会、武汉高科国有控股集团有限公司多次协商和沟通,确定了搬迁具体方案。同时成立搬迁工作专班,负责协调组织相关单位开展搬迁工作,确保搬迁过程中的安全和稳定。截至目前,武汉市燃气应急抢险中心已完成搬迁,光谷城市天然气公司将于6月完成搬迁,所属其他单位的搬迁工作也在积极推进中。

下一步市能源集团公司将继续密切关注搬迁工作的进展情况,加强与相关部门的沟通协调,确保搬迁工作的顺利进行,为光谷地区的教育事业发展提供有力支撑。同,市能源集团公司将在城市更新、新能源布局、资产运营等领域继续与地方政企紧密合作,共同探索能源发展的新路径,为光谷区域的能源安全和经济发展作出更大贡献。


附件:
 

Copyright(C)2004-2023 whgas.cn Inc. All rights reserved.
新浦金350vip 版权所有 鄂ICP备12007974号
Baidu
sogou